周四006解放杯:乌民族乘胜追击 托卢卡恐难寄厚望

 2019-12-25 07:14:24   热度:2829  

2006年南美解放者杯乌拉圭国家队对托卢卡·

北京时间4月5日凌晨,南美解放者杯小组赛再度上演。乌拉圭队将在甲组主场迎战墨西哥队托卢卡。

经过四轮南美自由意志主义者杯小组赛后,乌拉圭在a组仍保持七分,该队很有可能晋级。尽管乌拉圭在上一轮小组赛中略微输给了阿根廷顶级球队博卡青年队,但他们立即做出了调整,并在随后的三轮比赛中保持不败。乌拉圭在主场对阵托卢卡的比赛中多赢了一点,托卢卡在小组赛第一轮就被击败了。

到目前为止,托卢卡在南美解放者杯小组赛中只赢了1场,平了2场,平了1场,输了1场,目前以5分的优势在A组排名第三。此外,失败是由于乌拉圭国家,这是比赛的对手。当时,托卢卡上半场领先一球,最终在主场以2-3逆转。此外,该团队在不久的将来的总体状况并不理想。因此,很难对托卢卡的客场比赛寄予厚望。